Stampa

Brochure

Scritto da Super User. Postato in Brochure

L’AGRICOLTURA BIOLOGICA IN CIFRE AL 31/12/2008


Dall’analisi completa dei dati forniti al Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali dagli Organismi di Controllo (OdC) operanti in Italia al 31 dicembre 2008, sulla base delle elaborazioni del SINAB – Sistema d’Informazione Nazionale sull’Agricoltura Biologica, risulta che gli operatori del settore sono 49.654 di cui: 42.037 produttori; 5.047 preparatori (comprese le aziende che effettuano attività di vendita al dettaglio); 2.324 che effettuano sia attività di produzione che di trasformazione; 51 importatori esclusivi; 195 importatori che effettuano anche attività di produzione o trasformazione. Rispetto ai dati riferiti al 2007 si rileva una riduzione complessiva del numero di operatori dell’1,2%.

Scarica la Brochure nel formato pdf



Scarica la Brochure nel formato pdf


Cosa si mangiava nell’antica Roma?
Gli antichi romani consumavano tre pasti al giorno, più o meno come facciamo noi oggi. Naturalmente non esistevano brioches e merendine confezionate, quindi a colazione si mangiava pane, frutta secca, miele, formaggio e latte freddo.

Scarica la Brochure nel formato pdf


Scarica la Brochure nel formato pdf