Notice: Undefined variable: defaultImagePath in /web/htdocs/www.dietamediterraneanicotera.it/home/plugins/content/jw_sig/jw_sig.php on line 129

Articoli

Stampa

1° Raduno Gastronomico Interregionale

Scritto da Super User. Postato in 1 raduno

1° Raduno Gastronomico Interregionale
15-16-17 marzo 2014
Baia degli Dei - Le Castella - Isola di Capo Rizzuto (KR)

- Unione Regionale Cuochi Calabria
- Associazione Provinciale Cuochi Cosentini
- Associazione Cuochi San Giovanni in Fiore
- Delegazione Cuochi Crotone

In collaborazione con:
- Federazione Italiana Cuochi
Vice Presidenza Area Sud

Con la partecipazione straordinaria di:
- Ipssar - Le Castella- Isola Capo Rizzuto


Lunedì 17, ore 10,00
Convegno “Il Cibo Giusto nella Dieta mediterranea”
Modera:
Mimmo Vita, Presidente UNAGA
(Unione Nazionale delle Associazioni Giornalisti Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Territorio, Foreste, Pesca, Enegie Rinnovabili)

Saluti:
Antonio Macrì, Presidente URCC (Unione Regionale Cuochi Calabria)
Gianluca Bruno, Sindaco di Isola Capo Rizzuto
Stanislao Zurlo, presidente della Provincia di Crotone
Maria Pia Ferrante, Dirigente Scolastico Le Castella
Carmelina Curcio, Baia degli DEI

Introduzione:
Giacomo Giancaspro - Vice Presidente Fic Area Sud – Il Cibo Giusto

Intervento:
Manuela Lacaria, Segretaria ARGA
Calabria Dieta Mediterranea normative di riferimento e attuazione


Antonio Leonardo Montuoro - Presidente Accademia della Dieta Mediterranea 
“Seven Country Studies - La Dieta Mediterranea Italiana di Riferimento di Nicotera”

Pietro Molinaro, presidente Coldiretti Calabria

Pietro Tarasi, Consorzio patata silana IGP

Antonio Massarotto, Consorzio Liquirizia di Calabria DOP

Maurizio Agostino, responsabile ICEA Calabria Biologico d’eccellenza nella Dieta Mediterranea

Giuseppe Frandina, pediatra
La dieta Mediterranea nell’infanzia

Valentina De Rose, Biologa nutrizionista
Nutrirsi con intelligenza, la Dieta Mediterranea

Massimino Magliocchi Presidente Ass. Olivicola Cosentina
L’importanza dell’olio extra vergine d’oliva nella dieta mediterranea

Luigi Reda - Dirigente Scolastico - IIS Mancini - Cs
Il Ruolo dell’Istruzione fra scuola e mondo del lavoro nel settore turistico, ristorativo e agroalimentare

Conclusioni
Paolo Caldana - Presidente Nazionale Federazione Italiana Cuochi

  


Foto Gallery

1° Raduno Gastronomico Interregionale